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    Rezept: Spanischer Pfeffertopf

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Spanischer Pfeffertopf:



    • 750 g Rindfleisch; (Schulter oder Brustkern)
    • 150 g Bohnen, weiß, getrocknet
    • 150 g Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 200 g Paprikaschoten, gruen
    • 2 El. Oel
    • 100 g Oliven, gruen oder schwarz
    • 1 klein. Dose Tomaten, geschaelt
    • 1 l Wasser
    • 2 Tl. Salz
    • Cayenne-Pfeffer
    • 1 El. Pfefferkoerner, gruen eingelegt
    • 1 Oreganozweig
    • Basilikumblaetter

    Bohnen am Vortag in kaltem Wasser einweichen.



    Fleisch wuerfeln. Zwiebeln schälen und in duenne Scheiben schneiden.

    Knoblauchzehe schälen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und

    fein wuerfeln.



    Oel in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln hineingeben,

    Knoblauch dazu pressen und alles kurz anrösten.



    Oliven hacken und mit den Paprikawuerfeln in den Topf geben. Tomaten

    mit dem Saft hinzugeben und das Gericht einige Male kurz aufkochen

    lassen. Wasser zugiessen und Salz, Cayenne-Pfeffer und Pfefferkörner

    zugeben. Oregano und Basilikum fein gehackt zugeben.



    Topf schliessen und das Gericht bei schwacher Hitze 1 1/2 - 2 Stunden

    köcheln lassen.



    Sollte der Eintopf zu stark einkochen, können sie etwas Wasser

    nachgiessen.





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