Rezept: Spanischer Pfeffertopf

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Spanischer Pfeffertopf:



Bohnen am Vortag in kaltem Wasser einweichen.



Fleisch wuerfeln. Zwiebeln schälen und in duenne Scheiben schneiden.

Knoblauchzehe schälen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und

fein wuerfeln.



Oel in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln hineingeben,

Knoblauch dazu pressen und alles kurz anrösten.



Oliven hacken und mit den Paprikawuerfeln in den Topf geben. Tomaten

mit dem Saft hinzugeben und das Gericht einige Male kurz aufkochen

lassen. Wasser zugiessen und Salz, Cayenne-Pfeffer und Pfefferkörner

zugeben. Oregano und Basilikum fein gehackt zugeben.



Topf schliessen und das Gericht bei schwacher Hitze 1 1/2 - 2 Stunden

köcheln lassen.



Sollte der Eintopf zu stark einkochen, können sie etwas Wasser

nachgiessen.