Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Soljanka 2

    Menge: 1 servings



    Zutaten für Rezept Soljanka 2:



    • 500 g Kasslerkamm
    • 250 g Jagdwurst
    • 250 g Gewuerzgurken
    • 2 gross. Zwiebeln
    • 1 Glas Letscho
    • 1 Bd. Suppengemuese
    • 3 Lorbeerblaetter
    • Pimentkoerner Salz Paprika (scharf) Soljankagewuerz

    Zuerst wird Kassler zusammen mit dem Suppengemuese, den

    Pimentkörnern und den Lorbeerblättern weichgekocht. Ist das Kassler

    weich, wird es kleingeschnitten. Das Suppengemuese und die

    Lorbeerblätter werden aus der Fleischbruehe entnommen. Die

    Gewuerzgurken und die Zwiebeln werden gewuerfelt, das Letscho falls

    erforderlich kleingeschnitten. Die Jagdwurst wird ebenfalls

    gewuerfelt und etwas angebraten. Zum Schluss wird das Fleisch mit den

    Zwiebeln, den Gurken, dem Letscho (auch der Letschososse) und der

    Jagdwurst zusammen in der Fleischbruehe verruehrt und gewuerzt. Das

    Ganze darf jetzt nicht mehr kochen, sondern nur noch warm gemacht

    werden! Zur Soljanka wird bei uns Toastbrot gegessen. *** Guten

    Appetit ***





    ----- http://ch.to/kueche/







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl