Rezept: Soljanka 2

Menge: 1 servings



Zutaten für Rezept Soljanka 2:



Zuerst wird Kassler zusammen mit dem Suppengemuese, den

Pimentkörnern und den Lorbeerblättern weichgekocht. Ist das Kassler

weich, wird es kleingeschnitten. Das Suppengemuese und die

Lorbeerblätter werden aus der Fleischbruehe entnommen. Die

Gewuerzgurken und die Zwiebeln werden gewuerfelt, das Letscho falls

erforderlich kleingeschnitten. Die Jagdwurst wird ebenfalls

gewuerfelt und etwas angebraten. Zum Schluss wird das Fleisch mit den

Zwiebeln, den Gurken, dem Letscho (auch der Letschososse) und der

Jagdwurst zusammen in der Fleischbruehe verruehrt und gewuerzt. Das

Ganze darf jetzt nicht mehr kochen, sondern nur noch warm gemacht

werden! Zur Soljanka wird bei uns Toastbrot gegessen. *** Guten

Appetit ***





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