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    Rezept: Schneckensuppe

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Schneckensuppe:



    • 24 Schnecken, kleingeschnitten
    • Feine Gemuesewuerfel (Lauch, Sellerie) Feine Gemuesewuerfel (Karotten, Zwiebeln)
    • 1 Trueffel
    • 5 g getrocknete Steinpilze
    • 3 l Kraftbruehe
    • 1 l Sahne
    • etwas Mehl, Salz, Pfeffer

    Gemuese in einer Kasserolle in Butter glasig anschwenken, leicht mit

    Mehl bestäuben und mit der Kraftbruehe unter guten Ruehren auffuellen.



    Die Trueffel ganz fein wiegen, die eingeweichten Steinpilze in einem

    Mixer passieren.



    Trueffel, Steinpilzmasse, Schnecken und die Sahne in die Suppe geben

    und aufkochen.



    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    * Source: Leichte Kueche Rhein





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