Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sauerkraut-Suppe mit Champignons

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Sauerkraut-Suppe mit Champignons:



    • 250 g Sauerkraut
    • 150 g Kartoffeln
    • 3 l Bruehe
    • 1 l Weißwein,
    • 80 g gehackte Haselnuesse
    • 40 g Butter
    • 150 g Champignons
    • 1 gross. Zwiebel
    • Salz Pfeffer Lorbeerblatt Schnittlauchroellchen Zucker
    • 100 ml Sahne


    Kartoffeln waschen, schälen, mit dem Schnitzelwerk fein schneiden.

    Mit Sauerkraut, Bruehe, Wein und Lorbeerblatt im Topf auf 3 oder

    Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen, 20 Min. auf 1

    kochen. Zwiebeln pellen, fein wuerfeln, Champignons mit dem

    Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter auf

    3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 erhitzen, Zwiebeln und

    Champignons anduensten, Haselnuesse hinzufuegen, 5 Min. auf 1

    duensten. Zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Zucker

    abschmecken, Suppe mit Sahne verfeinern.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl