Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Sauerkraut-Suppe mit Champignons:
- 250 g Sauerkraut
- 150 g Kartoffeln
- 3 l Bruehe
- 1 l Weißwein,
- 80 g gehackte Haselnuesse
- 40 g Butter
- 150 g Champignons
- 1 gross. Zwiebel
Salz Pfeffer Lorbeerblatt Schnittlauchroellchen Zucker- 100 ml Sahne
Kartoffeln waschen, schälen, mit dem Schnitzelwerk fein schneiden.
Mit Sauerkraut, Bruehe, Wein und Lorbeerblatt im Topf auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen, 20 Min. auf 1
kochen. Zwiebeln pellen, fein wuerfeln, Champignons mit dem
Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter auf
3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 erhitzen, Zwiebeln und
Champignons anduensten, Haselnuesse hinzufuegen, 5 Min. auf 1
duensten. Zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Zucker
abschmecken, Suppe mit Sahne verfeinern.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: