Rezept: Sauerkraut-Suppe mit Champignons

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Sauerkraut-Suppe mit Champignons:



Kartoffeln waschen, schälen, mit dem Schnitzelwerk fein schneiden.

Mit Sauerkraut, Bruehe, Wein und Lorbeerblatt im Topf auf 3 oder

Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen, 20 Min. auf 1

kochen. Zwiebeln pellen, fein wuerfeln, Champignons mit dem

Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne Butter auf

3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 erhitzen, Zwiebeln und

Champignons anduensten, Haselnuesse hinzufuegen, 5 Min. auf 1

duensten. Zur Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Zucker

abschmecken, Suppe mit Sahne verfeinern.