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    Rezept: Sauer-scharfe Suppe I

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Sauer-scharfe Suppe I:



    • 6 getrocknete chinesische Champignons
    • (Tongu-Pilze)
    • 150 g mageres Schweinefleisch
    • 100 g Bambussprossen aus der Dose
    • 125 g Tofu
    • 1 l Huehnerbruehe
    • 1 El. dunkle Sojasosse
    • 1 El. Essig
    • 1 El. Speisestaerke
    • 3 El. kalte Bruehe
    • 1 Tl. Chilioel
    • 2 Eier
    • 1 El. Sesamoel
    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • Salz weisser Pfeffer

    Die Pilze ca. 30 min. in kaltem Wasser einweichen (wenn Du es eilig

    hast, geht auch warmes Wasser, dann werden sie schneller weich,

    allerdings laugt das Wasser auch den Geschmack mehr aus).

    Das Schweinefleisch in duenne Streifen schneiden, ebenso die

    abgetropften Bambussprossen.



    Den Tofu wuerfeln und die ausgedrueckten Pilze in feine Streifen

    schneiden.



    Die Bruehe in einem Topf zum Kochen bringen und das Fleisch mit den

    Bambussprossen hineingeben, 5 Minuten ziehen lassen.



    Die Sojasauce mit dem Essig, der Speisestärke, der kalten Bruehe

    und dem Chiliöl verruehren, in die heisse Bruehe geben und nochmals

    aufkochen lassen.



    Die Eier verquirlen und unter Ruehren zugiessen.



    Die Suppe vom Herd nehmen, das Sesamöl, die gewaschenen und in Ringe

    geschnittenen Fruehlingszwiebeln und die Tofuwuerfel zufuegen.

    Mit Salz und frischgemahlenem weissen Pfeffer abschmecken.

    Heiss servieren. Wirklich heiss !! Sonst schmeckt es nicht.







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