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    Rezept: Sauer Scharf Suppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Sauer Scharf Suppe:



    • 6 getrocknete chin. Champignons (Tongu-Pilze)
    • 1 Schweineschnitzel
    • 100 g Bambussprossen, am besten frisch
    • 125 g Tofu, alternativ Eierstich
    • 1 l Huehnerbruehe (Suppenpulver aus der Dose)
    • 1 El. dunkle Sojasauce
    • 2 El. Essig
    • 1 El. Speisestaerke
    • 3 El. kalte Bruehe (Gemuese- oder Rinder-)
    • 1 El. Chilioel (kann man selber machen....)
    • 2 Eier
    • 1 El. Sesamoel
    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • Salz weisser Pfeffer Reiswein Sambal Oelek Essig

    Chiliöl macht man selber, indem man getrocknete Chilischoten in

    Pflanzenöl fuer ca. 2-3 Wochen einlegt.



    Also: Das Schweineschnitzel kleinschneiden und ca. 1 Stunde in einer

    Marinade aus 1 Tl. Sambal Oelek, 2 El. Reiswein und 2 El. Essig marinieren

    lassen.



    Die Pilze ca. 1/2 Stunde in Wasser einweichen lassen, dann ausdruecken,

    Stiele entfernen und kleinschneiden.



    Tofu bzw. Eierstich wuerfeln. Fruehlingszwiebel in Ringe schneiden.

    5 Tl. Huehnersuppenpulver mit 1L Wasser aufkochen, dann das marinierte

    Schweinefleisch dazugeben und mitkochen.



    Nach ca. 3 min. die Bambussprossen (geschnitten natuerlich) dazugeben

    und alles ca. 5 min. ziehen lassen. Dann die Pilze dazugeben.



    Chiliöl, kalte Bruehe, Essig, Sojasauce und Speisestärke verruehren

    und dazugeben, aufkochen lassen.



    Die Eier verquirlen und unter Ruehren zugiessen.



    Zum Schluss das Sesamöl, den Tofu und die Fruehlingszwiebeln dazugeben.

    Mit etwas Salz und ordentlich weissem Pfeffer abschmecken.







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