Rezept: Sauer Scharf Suppe

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Sauer Scharf Suppe:



Chiliöl macht man selber, indem man getrocknete Chilischoten in

Pflanzenöl fuer ca. 2-3 Wochen einlegt.



Also: Das Schweineschnitzel kleinschneiden und ca. 1 Stunde in einer

Marinade aus 1 Tl. Sambal Oelek, 2 El. Reiswein und 2 El. Essig marinieren

lassen.



Die Pilze ca. 1/2 Stunde in Wasser einweichen lassen, dann ausdruecken,

Stiele entfernen und kleinschneiden.



Tofu bzw. Eierstich wuerfeln. Fruehlingszwiebel in Ringe schneiden.

5 Tl. Huehnersuppenpulver mit 1L Wasser aufkochen, dann das marinierte

Schweinefleisch dazugeben und mitkochen.



Nach ca. 3 min. die Bambussprossen (geschnitten natuerlich) dazugeben

und alles ca. 5 min. ziehen lassen. Dann die Pilze dazugeben.



Chiliöl, kalte Bruehe, Essig, Sojasauce und Speisestärke verruehren

und dazugeben, aufkochen lassen.



Die Eier verquirlen und unter Ruehren zugiessen.



Zum Schluss das Sesamöl, den Tofu und die Fruehlingszwiebeln dazugeben.

Mit etwas Salz und ordentlich weissem Pfeffer abschmecken.