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    Rezept: Salat mit Perlhuhnbrust

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Salat mit Perlhuhnbrust:



    • 1 kl. Kopf Radicchio
    • 200 g Feldsalat
    • 50 g Lollo Rosso
    • 3 Kiwis
    • Salz Pfeffer
    • 1 Schale Kirschtomaten
    • 4 Perlhuhnbruestchen
    • 1 El. Majoran
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Zitronenschale, ger.
    • 1 Tl. Wacholderbeeren
    • 2 El. Butterschmalz, evtl. mehr
    • 1 Prise Zucker
    • 1 Tas. Gemuesebruehe
    • 1 El. Senf, mittelscharf, evtl. mehr
    • einige Tropfen Aceto balsamico und Olivenoe

    Die Blattsalate verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, in

    mundgerechte Stuecke zerpfluecken und auf vier dekorativen Tellern

    verteilen.



    Kiwis schälen, in Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren und

    beides auf den Blattsalaten anrichten.



    Perlhuhnbruestchen unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, mit

    Salz, Pfeffer, Majoran, der geriebenen Zitronenschale und den

    zerstoßenen Wacholderbeeren einreiben.



    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Perlhuhnbruestchen darin

    braten, herausnehmen. Zwiebel schälen, fein hacken und im Bratfett

    glasig schwitzen. Mit der Gemuesebruehe ablöschen, einmal auskochen

    lassen und den Senf einruehren. Das Ganze mit dem Essig und dem

    Olivenöl abrunden und mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen.



    Die Perlhuhnbruestchen in Scheiben schneiden, dekorativ zum Salat

    anrichten und mit dem warmen Dressing ueberziehen. Falls vorhanden, mit

    frischen Kräutern servieren.



    Tip:

    Fleisch läßt sich vormittags vorbraten. Man kann es auch leicht

    erwärmt auf den Salat geben. Anstatt Perlhuhn kann man

    Hähnchenbrustfilets verwenden.











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