Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sahne-Pfifferling-Ragout auf gebratenem Fenchel

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Sahne-Pfifferling-Ragout auf gebratenem Fenchel:



      Butter Honig
    • 1 Schale Kirschtomaten
    • Knoblauch
    • 8 Stauden Mini-Fenchel
    • Olivenoel Pfeffer
    • 1 Schale Pfifferlinge
    • Sahne Salz Zitronensaft Essig Kraeuter Oel Pfeffer Salz
    • 1 Zwiebel
    • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16. 10. 2000

    Zubereitung: Den Fenchel säubern, längs in Scheiben schneiden und in

    Olivenöl mit Salz und Pfeffer gewuerzt anbraten. Den Strunk der

    Pfifferlinge kuerzen, die Pfifferlinge waschen, in Butter anbraten und

    mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone wuerzen.



    Zum Schluss noch Sahne und etwas Honig dazugeben und das Ganze

    einkochen. Den Fenchel sternförmig in der Tellermitte anrichten.



    Die Kirschtomaten vierteln und um den Fenchel verteilen. Das

    Pfifferlingragout oben auf dem Fenchel drapieren.



    Zum Abschluss eine Vinaigrette aus Essig, Oel, Zwiebel, Pfeffer, Salz

    und Kräutern herstellen, alles damit beträufeln und mit Fenchelkraut

    garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl