Rezept: Sahne-Pfifferling-Ragout auf gebratenem Fenchel

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Sahne-Pfifferling-Ragout auf gebratenem Fenchel:



Zubereitung: Den Fenchel säubern, längs in Scheiben schneiden und in

Olivenöl mit Salz und Pfeffer gewuerzt anbraten. Den Strunk der

Pfifferlinge kuerzen, die Pfifferlinge waschen, in Butter anbraten und

mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Zitrone wuerzen.



Zum Schluss noch Sahne und etwas Honig dazugeben und das Ganze

einkochen. Den Fenchel sternförmig in der Tellermitte anrichten.



Die Kirschtomaten vierteln und um den Fenchel verteilen. Das

Pfifferlingragout oben auf dem Fenchel drapieren.



Zum Abschluss eine Vinaigrette aus Essig, Oel, Zwiebel, Pfeffer, Salz

und Kräutern herstellen, alles damit beträufeln und mit Fenchelkraut

garnieren.