Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Saechsische Kartoffelsuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Saechsische Kartoffelsuppe:



    • 750 g Kartoffeln
    • 1 Zwiebel
    • 1 Sellerieknolle und -gruen
    • 50 g Speck
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Tl. Kuemmel
    • Petersilie

    Die gekochten Kartoffeln stampfen. Die fein gewuerfelte Zwiebel, den

    geraspelten Sellerie, Kuemmel hinzugeben und mit kochendem Wasser

    auffuellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals aufkochen.



    Den gewuerfelten Speck anbraten, auf die Suppe geben und mit gehacktem

    Selleriekraut und Petersilie bestreuen.



    In der Suppe können noch Wuerstchen warmgemacht werden. Es können auch

    angebratene Jagdwurstwuerfel in die Suppe gegeben werden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl