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    Rezept: Rueebli-Linsen-Topf

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Rueebli-Linsen-Topf:



    • 25 g Getrocknete Steinpilze
    • 150 ml Einweichfluessigkeit
    • 2 gross. Zwiebeln
    • 3 Knoblauchzehen
    • 400 g Karotte
    • 2 El. Olivenoel
    • 300 g Gruene oder braune Linsen
    • 8 dl Gemuesebouillon Menge anpassen
    • 4 Siedwuerste; oder
    • 1 gross. Saucisson
    • 1 El. Essig
    • Salz Schwarzer Pfeffer Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 02/99 MM von Rene Gagnaux

    Die Steinpilze in reichlich Wasser etwa 30 Minuten einweichen. Dann

    die angebene Menge der Einweichfluessigkeit beiseite stellen. Die

    Steinpilze kurz spuelen und gut ausdruecken.



    Zwiebel und Knoblauch schälen und vierteln. Die Karotte schälen und

    in etwa zwei cm grosse Wuerfel schneiden.



    Das Olivenöl erhitzen. Steinpilze, Zwiebeln, Knoblauch, Karotte und

    Linsen darin anduensten. Einweichwasser und Bouillon dazugiessen und

    aufkochen.



    Die Siedwuerste oder Saucisson auf die Linsen legen und den Eintopf

    zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 40 Minuten leise kochen lassen. Von

    Zeit zu Zeit die Fluessigkeit kontrollieren und wenn nötig etwas

    heisses Wasser oder Bouillon nachgiessen.



    Vor dem Servieren die Linsen mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.



    Tip: Je nach Grösse und Sorte der Wurst verändert sich die Garzeit -

    beachten Sie bitte die Kochanleitung auf der Etikette.



    :Fingerprint: 21052112,101318762,Ambrosia







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