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    Rezept: Rucolasuppe

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Rucolasuppe:



    • 100 g Fruehlingszwiebeln
    • 200 g Rucola
    • 2 Tl. Butter
    • 50 ml Weißwein
    • 500 ml Gemuesebruehe (Fertigprodukt)
    • 2 El. Sahne
    • 3 El. Magerjoghurt
    • 6 El. Orangensaft
    • 4 El. Zitronensaft
    • Salz Cayennepfeffer
    • 1 Scheib. Toastbrot
    • 1 El. Forellenkaviar
    • Rucolablaettchen fuer die Deko

    1. Fruehlingszwiebeln und Rucola putzen, waschen, fein hacken. 1 TL

    Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Rucola darin unter Ruehren

    2 bis 3 Minuten anduensten.



    2. Wein und Bruehe zugeben, Suppe 8 bis 10 Minuten bei kleiner Hitze

    köcheln lassen. Vom Herd nehmen, Sahne und Joghurt unterruehren, alles

    mit dem elektrischen Schneidestab puerieren.



    3. Orangen- und Zitronensaft zugeben, mit Salz und Cayennepfeffer

    abschmecken.



    4. Toastbrot rösten, mit der restlichen Butter (1 TL) bestreichen, in

    Stuecke schneiden und mit Forellenkaviar belegen.



    5. Suppe in Suppenschalen mit Kaviar-Croutons und Rucolablättchen

    anrichten.



    TIPP: Dekorativ: aus dem Toastbrot mit Plätzchenausstechern z. B.

    Kreise oder Herzchen ausstechen.





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