Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ruccolasalat mit frittierter Kochbanane

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Ruccolasalat mit frittierter Kochbanane:



    • 3 Eiertomaten
    • Fett zum Ausbacken
    • 1 Kochbanane
    • 1 Schale Ruccola
    • Salz Balsamico Olivenoel Pfeffer Salz
    • 1 Dos. Walnuesse
    • Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 10. 2000

    Zubereitung: Die Kochbanane schälen und in kleine Scheiben schneiden.

    Diese dann in tiefem Fett ausbacken und anschliessend ausreichend

    salzen. Fuer die Marinade die Walnuesse puerieren, Balsamico,

    Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker hinzugeben.



    Die Eiertomaten in Scheiben schneiden, und ringförmig auf einem

    Teller anrichten. Den gewaschenen Ruccolasalat in die Mitte geben, die

    Kochbananenchips darauf anordnen und zum Schluss mit der Marinade

    nappieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl