Rezept: Ruccolasalat mit frittierter Kochbanane
Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Ruccolasalat mit frittierter Kochbanane:
- 3 Eiertomaten
Fett zum Ausbacken- 1 Kochbanane
- 1 Schale Ruccola
Salz Balsamico Olivenoel Pfeffer Salz- 1 Dos. Walnuesse
Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 10. 2000
Zubereitung: Die Kochbanane schälen und in kleine Scheiben schneiden.
Diese dann in tiefem Fett ausbacken und anschliessend ausreichend
salzen. Fuer die Marinade die Walnuesse puerieren, Balsamico,
Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker hinzugeben.
Die Eiertomaten in Scheiben schneiden, und ringförmig auf einem
Teller anrichten. Den gewaschenen Ruccolasalat in die Mitte geben, die
Kochbananenchips darauf anordnen und zum Schluss mit der Marinade
nappieren.