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    Rezept: Rote-Bohnen-Suppe

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Rote-Bohnen-Suppe:



    • 300 g Hackfleisch
    • 3 Tomaten
    • 3 Paprika (rot, gruen, gelb oder beliebig)
    • 2 Zwiebeln
    • 1 gro"se Dose Rote Bohnen
    • 3 Knoblauchzehen
    • Fleischbruehe Cayennepfeffer

    Knoblauch und Zwiebeln in kleine Stuecke hacken, Paprika und Tomaten

    in Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch duensten, das

    Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Die Roten Bohnen abtropfen

    lassen und ca. 1 min. mitbraten. Die Tomaten und Paprikawuerfel zugeben

    und mit Fleischbruehe auffuellen. Vorsichtig mit Cayennepfeffer

    abschmecken und ca. 1 Std. kochen lassen. Die Suppe ist fertig, wenn

    die Bohnen weich sind. Fuer mehr Personen einfach die Mengen

    entsprechend erhöhen und den Topf vergrössern. Anstatt Hackfleisch

    kann man auch Bratwuerste nehmen und ihnen das Fell ueber die Ohren

    ziehen. Dadurch wird die Fleischeinlage nicht so fein kruemelig,

    sondern bleibt etwas in Stuecken.







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