Rezept: Rote-Bohnen-Suppe

Menge: 2



Zutaten für Rezept Rote-Bohnen-Suppe:



Knoblauch und Zwiebeln in kleine Stuecke hacken, Paprika und Tomaten

in Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch duensten, das

Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Die Roten Bohnen abtropfen

lassen und ca. 1 min. mitbraten. Die Tomaten und Paprikawuerfel zugeben

und mit Fleischbruehe auffuellen. Vorsichtig mit Cayennepfeffer

abschmecken und ca. 1 Std. kochen lassen. Die Suppe ist fertig, wenn

die Bohnen weich sind. Fuer mehr Personen einfach die Mengen

entsprechend erhöhen und den Topf vergrössern. Anstatt Hackfleisch

kann man auch Bratwuerste nehmen und ihnen das Fell ueber die Ohren

ziehen. Dadurch wird die Fleischeinlage nicht so fein kruemelig,

sondern bleibt etwas in Stuecken.