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    Rezept: Roemische Artischocken

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Roemische Artischocken:



    • 4 Artischocken
    • Saft einer Zitrone
    • 2 El. Semmelbroesel
    • Pfefferminze
    • 2 Sardellenringe (*)
    • Petersilie Pfeffer Salz

    Die harten Blätter der Artischocke entfernen, Stacheln abschneiden,

    vom Stiel ca. 3 cm uebriglassen. Wasser und Zitronensaft mischen und

    die Artischocke darin waschen. Die Blätter etwas spreizen und die

    Semmelbrösel hineinstreuen. Ins ausgehöhlte Herz feingehackte Petersilie,

    Pfeffer, Salz, Pfefferminze und die Sardellenringe geben. Dicht

    uebereinander (Stiel nach oben) in einen Kochtopf legen und mit wenig

    Wasser und viel Oel begiessen.



    * Leider konnte ich das Wort nicht lesen. Sardellen scheint

    zu stimmen. Mit den Ringen bin ich mir da nicht so sicher.

    Falls es also keine Sardellenringe gibt, ueberlegt euch, was

    es sonst sein könnte.







    Stichworte: News, News, Artischocken, Italien, Vorspeisen







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