Rezept: Roemische Artischocken

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Roemische Artischocken:



Die harten Blätter der Artischocke entfernen, Stacheln abschneiden,

vom Stiel ca. 3 cm uebriglassen. Wasser und Zitronensaft mischen und

die Artischocke darin waschen. Die Blätter etwas spreizen und die

Semmelbrösel hineinstreuen. Ins ausgehöhlte Herz feingehackte Petersilie,

Pfeffer, Salz, Pfefferminze und die Sardellenringe geben. Dicht

uebereinander (Stiel nach oben) in einen Kochtopf legen und mit wenig

Wasser und viel Oel begiessen.



* Leider konnte ich das Wort nicht lesen. Sardellen scheint

zu stimmen. Mit den Ringen bin ich mir da nicht so sicher.

Falls es also keine Sardellenringe gibt, ueberlegt euch, was

es sonst sein könnte.







Stichworte: News, News, Artischocken, Italien, Vorspeisen