Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Rindsuppe mit Kartoffelschoeberl:
- 2 l Rindsuppe
- 100 g Butter
- 4 Dotter
- 30 g Weizengries
Salz- 20 g Mehl
Petersiliengruen- 120 g Kartoffeln, passierte (200 g roh)
- 4 Eiern, Klar von
Butter und Mehl fuer die Form.
Die flaumig geruehrte Butter wird mit Dottern, Salz gehackter und in
Fett angerösteter Petersilie, Grieß, Mehl, gekochten passierten
Kartoffeln und dem festen Schnee des Eiklars vermengt. Die Masse in
einer befetteten, bemehlten Tortenform backen, in gleichmäßige Stuecke
schneiden und zur Rindsuppe reichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: