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    Rezept: Rindssuppe nach Mama Biolek

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rindssuppe nach Mama Biolek:



    • 700 g mageres Rindfleisch
    • 1 Wuerfel klare Rinderbruehe
    • 1 gross. Zwiebel
    • Salz
    • 1 Stange Lauch
    • 2 Moehren
    • 1 Sellerieknolle 4 Eier
    • weißer Pfeffer
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch


    * Das Rindfleisch waschen und mit Kuechenkrepp trocknen. 2 l Wasser

    mit Bruehwuerfeln und der geschälten und geviertelten Zwiebel aufkochen.

    Das Fleisch rundum mit Salz einreiben und in die Bruehe legen. Offen

    zum Kochen bringen, abschäumen. 1 Stunde simmern lassen.

    Lauch putzen, den oberen gruenen Teil aufschlitzen, gruendlich

    waschen, Porree in 2 bis 3 Stuecke schneiden. Möhren und Sellerie

    schälen, waschen, aber nicht zerteilen. Gemuese zum Fleisch geben,

    20 Minuten mitgaren. Dann probieren, ob alles gar ist (kann bei den

    Gemuesesorten zu unterschiedlichen Zeiten der Fall sein).

    * Was gar ist, mit einem Schaumlöffel herausheben und in Stuecke

    schneiden. Fleisch ebenfalls mundgerecht schneiden. Die Bruehe durch

    ein Sieb gießen, die ausgekochten Zwiebelviertel fest ausdruecken

    und wegwerfen. Die Bruehe wiederaufkochen.

    * Die Eier quirlen und unter Ruehren in die Bruehe gießen. Suppe mit

    Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch- und Gemuesewuerfel in der Bruehe

    wieder heiß werden lassen. Petersilie waschen, trocknen, fein hacken.

    Schnittlauch in Röllchen schneiden. Suppe mit den Kräutern bestreut

    servieren.







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