Menge: 4
Zutaten für Rezept Rindfleischsuppe mit Glasnudeln:
- 200 g Rinderfilet
- 2 El. pikante Sojasosse
- 1 El. chin. 5-Gewuerzmischung (Suzi-Wan)
- 2 El. Sherry
- 2 El. Sesamoel
- 1 rote Paprikaschote
- 1 klein. Stange Lauch
- 1 l Rindfleischbruehe
- 200 g Tk Erbsen
- 30 g Glasnudeln
Pfeffer- 1 Spur Sambal Oelek
- 1 Bd. Schnittlauch
Rinderfilet quer zur Faser in duenne Streifen schneiden, Sojasosse, Gewuerz-
mischung, Sherry und Sesamöl zu Marinade ruehren. Fleischstreifen ca. 1 Std.
darin marinieren. Paprika putzen, waschen, entkernen und in Rauten schneiden.
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bruehe aufkochen, Fleisch,
Erbsen, Paprika, Lauch, Glasnudeln zugeben, alles 5 Min. kochen lassen. Mit
restlicher Marinade, Pfeffer, Sambal Oelek abschmecken. Schnittlauch waschen,
in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren in die Suppe geben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: