Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rinderbruehe mit Brokkoli

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Rinderbruehe mit Brokkoli:



    • 500 g Rinderbrust
    • 2 l Rinderbruehe
    • 4 Lorbeerblaetter
    • 1 El. Pfefferkoerner
    • 4 Tomaten
    • 300 g Brokkoli
    • 250 g Wildreismischung
    • Salz Pfeffer

    Rinderbrust in Rinderbruehe mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern 2

    1/2 Std. kochen.



    Tomaten abziehen, entkernen, wuerfeln. Brokkoli in Röschen teilen.

    Wildreismischung nach Vorschrift garen. Bruehe durchgiessen, Gemuese

    darin 10 Min. garen. Fleisch wuerfeln, mit Reis zur Suppe geben und

    mit Salz, Pfeffer wuerzen.



    * pro Portion 609 kcal/2546 kJ *



    Quelle: ARD/ZDF



    Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94





    Erfasser:





    Stichworte: Suppe, Eintopf, Fleisch, Rind, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl