Rezept: Rinderbruehe mit Brokkoli
Menge: 4
Zutaten für Rezept Rinderbruehe mit Brokkoli:
- 500 g Rinderbrust
- 2 l Rinderbruehe
- 4 Lorbeerblaetter
- 1 El. Pfefferkoerner
- 4 Tomaten
- 300 g Brokkoli
- 250 g Wildreismischung
Salz Pfeffer
Rinderbrust in Rinderbruehe mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern 2
1/2 Std. kochen.
Tomaten abziehen, entkernen, wuerfeln. Brokkoli in Röschen teilen.
Wildreismischung nach Vorschrift garen. Bruehe durchgiessen, Gemuese
darin 10 Min. garen. Fleisch wuerfeln, mit Reis zur Suppe geben und
mit Salz, Pfeffer wuerzen.
* pro Portion 609 kcal/2546 kJ *
Quelle: ARD/ZDF
Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94
Erfasser:
Stichworte: Suppe, Eintopf, Fleisch, Rind, P4