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    Rezept: Raeucherforellenmousse auf Pumpernickel

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Raeucherforellenmousse auf Pumpernickel:



    • 2 Frisch geraeucherte Forellen (oder geraeucherte Forellenfilets)
    • 2 mittl. Schalotten
    • 1 El. Creme fraiche
    • 100 g Sahne
    • Salz Weisser Pfeffer
    • 1 Pk. Pumpernickeltaler oder Cracker
    • 1 Bd. Dill


    Die Forellen häuten, das Fischfleisch mit einem kleinen Messer von den

    Gräten zupfen. Die Schalotten pellen und kleinschneiden.



    Forellen und Schalotten im Mixer puerieren, Creme fraiche zugiessen und

    so viel Sahne, bis eine geschmeidige Creme entsteht. Mit Salz und

    weissem Pfeffer (aus der Muehle) wuerzen. Gut kuehlen.



    Das schmeckt vorzueglich auf runden Pumpernickelscheiben oder auf

    Crackern, mit fein gehacktem Dill garniert.







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