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    Rezept: Raeucherfischsuelze

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Raeucherfischsuelze:



    • 1 klein. Geraeuchertes Forellenfilet
    • 1 klein. Geraeuchertes Karpfenfilet
    • 80 g Bunte Paprikaschoten gewuerfelt
    • 50 g Champignons; vorblanchiert
    • Gruener Pfeffer; zerstossen Rosa Beeren Schnittlauch Dill
    • 1 Pk. Suelzepulver
    • 1 El. Koernersenf
    • 1 El. Disteloel
    • 2 El. Kraeuteressig
    • 2 El. Rotwein
    • Kraeuter; frisch gehackt

    Die Haut der geräucherten Fischfilets abziehen und das Fischfleisch in

    kleine Wuerfel schneiden. Mit den Paprikaschotenwuerfeln, den

    kleingeschnittenen Champignons und den Gewuerzen vermischen und in eine

    Stuerzform fuellen. Das Suelzepulver wie auf der Packung angegeben

    anruehren, aufkochen und heiss in die Form ueber die Fischmischung

    giessen. Die Fischsuelze am besten ueber Nacht in den Kuehlschrank

    stellen.



    Fuer die Sauce Körnersenf, Oel, Essig, Rotwein und die frisch gehackten

    Kräuter vermischen. Die Räucherfischsuelze auf einen Teller stuerzen

    und mit der Sauce servieren.



    Die Broschuere "Was Sie ueber Karpfen/Forelle wissen sollten" kann

    bestellt werden ueber:



    : Verband der Deutschen Binnenfischerei e.V., Königstorgraben 11,

    : 90402 Nuernberg. Bitte 3 DM in Briefmarken beilegen.







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