Rezept: Raeucherfischsuelze

Menge: 2



Zutaten für Rezept Raeucherfischsuelze:



Die Haut der geräucherten Fischfilets abziehen und das Fischfleisch in

kleine Wuerfel schneiden. Mit den Paprikaschotenwuerfeln, den

kleingeschnittenen Champignons und den Gewuerzen vermischen und in eine

Stuerzform fuellen. Das Suelzepulver wie auf der Packung angegeben

anruehren, aufkochen und heiss in die Form ueber die Fischmischung

giessen. Die Fischsuelze am besten ueber Nacht in den Kuehlschrank

stellen.



Fuer die Sauce Körnersenf, Oel, Essig, Rotwein und die frisch gehackten

Kräuter vermischen. Die Räucherfischsuelze auf einen Teller stuerzen

und mit der Sauce servieren.



Die Broschuere "Was Sie ueber Karpfen/Forelle wissen sollten" kann

bestellt werden ueber:



: Verband der Deutschen Binnenfischerei e.V., Königstorgraben 11,

: 90402 Nuernberg. Bitte 3 DM in Briefmarken beilegen.