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    Rezept: Pussta-Tassen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Pussta-Tassen:



    • 1 KG Rinderfilet v. Ruecken
    • KG Schweinefilet
    • 4 Paprika (2xrot-2xgruen)
    • 750 gr. Zwiebeln
    • 2 Glas (ca. 450ml) Zigeuner Sosse
    • 1 Glas Jaeger Sosse
    • 2 Dos. Champignons (2te Wahl=geschnittene)


    O.g. Dinge und Mengen sind keine TIPP FEHLER.

    Ehrlich hat eine Tante von mir mal so gemacht, habe dies selbst

    ausprobiert und muss sagen: m i r schmeckts.



    Das Filet in mundgerechte Wuerfel schneiden. Die Wuerfel dann in

    Biskin anbraten. Kurz vor Ende des Anbrätprozesses die Pilze

    hinzugeben, wenig später den Pfanneninhalt mit Wasser ablöschen.

    Kurz schmoren lassen, dann mit Wasser und Weizenmehl andicken.

    Nun die Gläser mit Zigeuner/Jäger Sosse dazugeben, kurz erhitzen

    und entsprechend grossen Kochtopf umfuellen.



    Nun die Paprika in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne

    duensten. Nach etwa 15 min. die zuvor in Ringe geschnittenen

    Zwiebeln dazugeben und kurze Zeit weiter duensten.



    Jetzt das Gemenge zum Fleisch in den Topf geben. Gut durchruehren

    nicht vergessen.



    Anmerkungen



    Ich schmecke diese Suppe mit Tabasco, Sojasauce, groben Muehlen

    Pfeffer, Curry sowie Paprikapulver ab. Als Beilage ist Fladenbrot

    oder Baguette super.



    Die Pussta-Suppe kann gut einige Zeit vor der Verköstigung

    fertiggestellt werden.



    ** Erfasst und gepostet von Frank Urbahn (2:2449/404.23)

    vom 05.06.1994













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