Rezept: Pussta-Tassen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Pussta-Tassen:



O.g. Dinge und Mengen sind keine TIPP FEHLER.

Ehrlich hat eine Tante von mir mal so gemacht, habe dies selbst

ausprobiert und muss sagen: m i r schmeckts.



Das Filet in mundgerechte Wuerfel schneiden. Die Wuerfel dann in

Biskin anbraten. Kurz vor Ende des Anbrätprozesses die Pilze

hinzugeben, wenig später den Pfanneninhalt mit Wasser ablöschen.

Kurz schmoren lassen, dann mit Wasser und Weizenmehl andicken.

Nun die Gläser mit Zigeuner/Jäger Sosse dazugeben, kurz erhitzen

und entsprechend grossen Kochtopf umfuellen.



Nun die Paprika in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne

duensten. Nach etwa 15 min. die zuvor in Ringe geschnittenen

Zwiebeln dazugeben und kurze Zeit weiter duensten.



Jetzt das Gemenge zum Fleisch in den Topf geben. Gut durchruehren

nicht vergessen.



Anmerkungen



Ich schmecke diese Suppe mit Tabasco, Sojasauce, groben Muehlen

Pfeffer, Curry sowie Paprikapulver ab. Als Beilage ist Fladenbrot

oder Baguette super.



Die Pussta-Suppe kann gut einige Zeit vor der Verköstigung

fertiggestellt werden.



** Erfasst und gepostet von Frank Urbahn (2:2449/404.23)

vom 05.06.1994