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    Rezept: Puerierte Moehren-Orangen-Suppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Puerierte Moehren-Orangen-Suppe:



    • 400 g Moehren
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 2 Orangen
    • Salz Pfeffer Zucker
    • 4 cl Bommerlunder
    • 1 Toepfchen Kerbel


    Möhren putzen, waschen und in kleine Stuecke schneiden. Bruehe

    aufkochen und die Möhren darin ca. 15 min. garen. Inzwischen

    die Orangen so schälen, dass die weisse Haut vollständig

    entfernt wird, und die Orangenfilets aus den Trennhäuten

    schneiden. Orangenfilets 5 min. vor Ende der Garzeit mit in

    die Bruehe geben. Die fertige Suppe mit dem Schneidestab des

    Handruehrgerätes puerieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker

    abschmecken. Bommerlunder zugiessen. Kerbel waschen,

    trockenschuetteln und, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren,

    fein hacken. Gehackten Kerbel in die Suppe geben, erneut

    kurz aufkochen und dann mit Kerbelblättchen servieren.







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