Rezept: Puerierte Moehren-Orangen-Suppe

Menge: 4



Zutaten für Rezept Puerierte Moehren-Orangen-Suppe:



Möhren putzen, waschen und in kleine Stuecke schneiden. Bruehe

aufkochen und die Möhren darin ca. 15 min. garen. Inzwischen

die Orangen so schälen, dass die weisse Haut vollständig

entfernt wird, und die Orangenfilets aus den Trennhäuten

schneiden. Orangenfilets 5 min. vor Ende der Garzeit mit in

die Bruehe geben. Die fertige Suppe mit dem Schneidestab des

Handruehrgerätes puerieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker

abschmecken. Bommerlunder zugiessen. Kerbel waschen,

trockenschuetteln und, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren,

fein hacken. Gehackten Kerbel in die Suppe geben, erneut

kurz aufkochen und dann mit Kerbelblättchen servieren.