Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Puerierte Kuerbissuppe I

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Puerierte Kuerbissuppe I:



    • 1 klein. Kuerbis
    • 1 l Milch
    • 1 l Wasser
    • 3 El. Reismehl; o. einfaches Mehl
    • 3 El. Butter
    • 3 El. Zucker
    • Salz Pfeffer

    Kuerbis entkernen und schälen. Fruchtfleisch in 2,5 cm grosse Stuecke

    schneiden. In einen Topf legen. Mit Wasser bedecken; zum kochen

    bringen. Köcheln bis das Kuerbisfleisch sehr weich ist.



    Abgiessen und puerieren.



    Den puerierten Kuerbis in einen Topf geben. 50 ml Milch beiseite

    stellen. Die uebrige Milch mit dem Wasser in den Topf giessen. Zum

    Sieden bringen.



    Das Mehl mit den 50 ml Milch mischen. Die Mischung in den Topf

    einruehren. 15-20 Minuten auf kleiner Flamme weiter sieden lassen.

    Gelegentlich umruehren.



    Butter einruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Zum Servieren Suppe in Schuesseln fuellen und jede Portion mit etwas

    Zucker bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl