Rezept: Puerierte Kuerbissuppe I

Menge: 6



Zutaten für Rezept Puerierte Kuerbissuppe I:



Kuerbis entkernen und schälen. Fruchtfleisch in 2,5 cm grosse Stuecke

schneiden. In einen Topf legen. Mit Wasser bedecken; zum kochen

bringen. Köcheln bis das Kuerbisfleisch sehr weich ist.



Abgiessen und puerieren.



Den puerierten Kuerbis in einen Topf geben. 50 ml Milch beiseite

stellen. Die uebrige Milch mit dem Wasser in den Topf giessen. Zum

Sieden bringen.



Das Mehl mit den 50 ml Milch mischen. Die Mischung in den Topf

einruehren. 15-20 Minuten auf kleiner Flamme weiter sieden lassen.

Gelegentlich umruehren.



Butter einruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen.



Zum Servieren Suppe in Schuesseln fuellen und jede Portion mit etwas

Zucker bestreuen.