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    Rezept: Puerierte Kuerbissuppe

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Puerierte Kuerbissuppe:



    • 1 klein. Kuerbis
    • 1 l Milch
    • 1 l Wasser
    • 3 El. Reismehl; oder einfaches Mehl
    • 3 El. Butter
    • 3 El. Zucker
    • Salz Pfeffer

    Kuerbis entkernen und schälen. Fruchtfleisch in 2,5 cm grosse Stuecke

    schneiden. In einen Topf legen. Mit Wasser bedecken; zum kochen

    bringen. Köcheln bis das Kuerbisfleisch sehr weich ist. Abgiessen

    und puerieren. Den puerierten Kuerbis in einen Topf geben. 50 ml

    Milch beiseite stellen. Die uebrige Milch und 1 Liter Wasser in den

    Topf giessen. Zum Sieden bringen. Das Mehl mit den 50 ml Milch

    mischen. Die Mischung in den Topf einruehren. 15-20 Minuten auf

    kleiner Flamme weiter sieden lassen. Gelegentlich umruehren. Butter

    einruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zum Servieren Suppe in

    Schuesseln fuellen und jede Portion mit etwas Zucker bestreuen.



    Pro Portion ca. 119 Kalorien







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