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    Rezept: Puerierte Gemuesecremesuppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Puerierte Gemuesecremesuppe:



    • 1 Bd. Suppengruen (250 g)
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 3 l klare Bruehe (Instant)
    • 6 El. Schlagsahne
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 100 g Crème fraîche


    1. Möhren, Porree und Sellerie putzen und waschen. Möhren und

    Porree in Scheiben, Sellerie in Wuerfel schneiden.

    2. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen. Das Gemuese darin

    anduensten. Die Bruehe zugießen, zugedeckt 20 Minuten garen.

    3. Suppe im Topf mit dem Schneidstab des Handruehrers puerieren.

    Sahne unterruehren. Suppe mit Salz und Pfeffer kräftig wuerzen.

    4. Petersilie hacken und mit Crème fraîche zur Suppe servieren.

    Pro Portion ca. 2 g E, 17 g F, 5 g KH = 185 kcal (776 kJ)

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Puerierte Gemuesecremesuppe

    Hauptspeise: Petersilien-Frikadellen

    Nachspeise: Mandelreis mit Apfelspalten







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