Rezept: Puerierte Gemuesecremesuppe

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Puerierte Gemuesecremesuppe:



1. Möhren, Porree und Sellerie putzen und waschen. Möhren und

Porree in Scheiben, Sellerie in Wuerfel schneiden.

2. Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen. Das Gemuese darin

anduensten. Die Bruehe zugießen, zugedeckt 20 Minuten garen.

3. Suppe im Topf mit dem Schneidstab des Handruehrers puerieren.

Sahne unterruehren. Suppe mit Salz und Pfeffer kräftig wuerzen.

4. Petersilie hacken und mit Crème fraîche zur Suppe servieren.

Pro Portion ca. 2 g E, 17 g F, 5 g KH = 185 kcal (776 kJ)

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Puerierte Gemuesecremesuppe

Hauptspeise: Petersilien-Frikadellen

Nachspeise: Mandelreis mit Apfelspalten