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    Rezept: Psarosupa

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Psarosupa:



    • 1 kg Fisch mit weissem Fleisch
    • (Seeteufel, Seeaal, Meeraesche,o.ae.)
    • 2 Karotten
    • 1 Kartoffel
    • 1 Stange Staudensellerie
    • 1 Zucchini
    • 1 Tas. Reis
    • 2 sehr reife Fleischtomaten
    • 2 El. Olivenoel
    • Salz Pfeffer frisch aus der Muehle
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 El. gehackte glatte Petersilie
    • 1 Tl. Thymianblaetter


    Die Fische säubern und kurz unter fliessendem Wasser abspuelen. In

    einem Topf mit 3 Liter kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochenbringen und

    15 Minuten sanft kochen lassen. Den Fisch herausnehmen und den Kochsud

    durch ein feines Sieb geben.



    Möhren, Kartoffel, Staudensellerie und Zucchini in kleine Wuerfel

    schneiden und in den Sud geben. Zusammen mit dem Reis garen lassen.

    Die Fleischtomaten mit kochendem Wasser abschrecken, häuten, entkernen

    und durch ein Haarsieb streichen.



    Wenn Gemuese und Reis gar sind, Tomaten, Olivenöl, Salz und Pfeffer

    hinzufuegen. Die Suppe noch 5 Minuten köcheln lassen.



    Den Fisch von den Gräten lösen, in kleine Stuecke schneiden und mit

    dem Zitronensaft in den Topf geben. Zum Schluss die Suppe mit Petersilie

    und Thymian bestreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Das duerfte fuer 6 - 8 Personen reichen.







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