Rezept: Psarosupa

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Psarosupa:



Die Fische säubern und kurz unter fliessendem Wasser abspuelen. In

einem Topf mit 3 Liter kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochenbringen und

15 Minuten sanft kochen lassen. Den Fisch herausnehmen und den Kochsud

durch ein feines Sieb geben.



Möhren, Kartoffel, Staudensellerie und Zucchini in kleine Wuerfel

schneiden und in den Sud geben. Zusammen mit dem Reis garen lassen.

Die Fleischtomaten mit kochendem Wasser abschrecken, häuten, entkernen

und durch ein Haarsieb streichen.



Wenn Gemuese und Reis gar sind, Tomaten, Olivenöl, Salz und Pfeffer

hinzufuegen. Die Suppe noch 5 Minuten köcheln lassen.



Den Fisch von den Gräten lösen, in kleine Stuecke schneiden und mit

dem Zitronensaft in den Topf geben. Zum Schluss die Suppe mit Petersilie

und Thymian bestreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Das duerfte fuer 6 - 8 Personen reichen.