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    Rezept: Potjevlesch



    Zutaten für Rezept Potjevlesch:



    • 1 junger Hase
    • 1 Huhn
    • 500 g Kalbfleisch
    • 500 g Schweineruecken
    • 4 l helles Bier
    • Thymian Lorbeerblaeter
    • 30 Wacholderbeeren
    • 15 Knoblauchzehen
    • 5 Blaetter Gelatine
    • Salz Pfeffer

    Das Fleisch des Hasen und des Huhns von den Knochen lösen, das uebrige

    Fleisch in Wuerfel schneiden.

    Die Fleischstuecke 24 Stunden in einer Marinade aus Bier mit Thymian,

    Knoblauch, Salz und Pfeffer einlegen.

    In eine große Terrine mit Deckel nacheinander legen:

    eine Schicht mit den vier Fleischsorten, zwei Blätter Gelatine, eine

    Schicht mit den vier Fleischsorten, zwei Blätter Gelatine, eine

    Schicht mit den vier Fleischsorten und einem Blatt Gelatine. Dann

    die Marinade daruebergiessen. Die Terrine abdecken.

    Danach 3 Stunden im vorgeheizten Backofen (180 G) im Wasserbad garen,

    ausschalten und weitere 2 Stunden im Backofen stehen lassen.

    Nach 48 Stunden den Deckel abnehmen.

    In Scheiben frisch servieren.







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