Rezept: Potjevlesch



Zutaten für Rezept Potjevlesch:



Das Fleisch des Hasen und des Huhns von den Knochen lösen, das uebrige

Fleisch in Wuerfel schneiden.

Die Fleischstuecke 24 Stunden in einer Marinade aus Bier mit Thymian,

Knoblauch, Salz und Pfeffer einlegen.

In eine große Terrine mit Deckel nacheinander legen:

eine Schicht mit den vier Fleischsorten, zwei Blätter Gelatine, eine

Schicht mit den vier Fleischsorten, zwei Blätter Gelatine, eine

Schicht mit den vier Fleischsorten und einem Blatt Gelatine. Dann

die Marinade daruebergiessen. Die Terrine abdecken.

Danach 3 Stunden im vorgeheizten Backofen (180 G) im Wasserbad garen,

ausschalten und weitere 2 Stunden im Backofen stehen lassen.

Nach 48 Stunden den Deckel abnehmen.

In Scheiben frisch servieren.