Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Porree-Zwiebel-Suppe

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Porree-Zwiebel-Suppe:



    • 2 El. Oel
    • 1 kg gemischtes Hackfleisch
    • Salz Pfeffer Rosenpaprika
    • 1 kg Porree
    • 1 kg Zwiebeln
    • 2 l Bruehe
    • 200 g Kraeuterschmelzkaese


    Oel erhitzen und Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und

    Paprika wuerzen.

    Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden, zum Hackfleisch geben und

    anduensten.

    Mit Bruehe ablöschen und 10 bis 15 Minuten fortkochen.

    Käse dazugeben und so lange ruehren, bis er geschmolzen ist.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl