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    Rezept: Porree-Kaese-Suppe

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Porree-Kaese-Suppe:



      15 Stangen Porree
    • 2 Wannen Milkana Kraeuterschmelzkaese
    • 1 Becher Schmand
    • 1 kg Thueringer Mett 2,5 l Wasser und die entsprechende Menge
    • Bruehwuerfel mit Suppengruen
    • 1 Tel. Oel
    • 1 Prise Muskatnuss


    Das Oel in einem grossen Topf erhitzen und das Mett darin anbraten und

    zerbröckeln. Den Porree waschen und 1 cm dicke Scheiben schneiden und zu

    dem Mett in den Topf geben und das ganze einpaar mal umruehren und ca.

    15 min. schmoren lassen. Anschliessend das Wasser angiessen, die Bruehwuerfel

    hineinbröckeln, aufkochen lassen und dann 20 min. auf kleiner Flamme

    kochen. Danach den Schmelzkäse löffelweise in die Suppe einruehren, dass

    ganze nochmals aufkochen und dabei den Becher Schmand hineinruehren (zur

    besseren Bindung der gesamten Suppe). Zum Schluss noch eine grosse Prise

    Muskatnuss in die Suppe und mit frischen Brötchen heiss servieren. (Je

    nach Geschmack kann man mehr oder weniger Porree Stangen nehmen)







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