Rezept: Porree-Kaese-Suppe

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Porree-Kaese-Suppe:



Das Oel in einem grossen Topf erhitzen und das Mett darin anbraten und

zerbröckeln. Den Porree waschen und 1 cm dicke Scheiben schneiden und zu

dem Mett in den Topf geben und das ganze einpaar mal umruehren und ca.

15 min. schmoren lassen. Anschliessend das Wasser angiessen, die Bruehwuerfel

hineinbröckeln, aufkochen lassen und dann 20 min. auf kleiner Flamme

kochen. Danach den Schmelzkäse löffelweise in die Suppe einruehren, dass

ganze nochmals aufkochen und dabei den Becher Schmand hineinruehren (zur

besseren Bindung der gesamten Suppe). Zum Schluss noch eine grosse Prise

Muskatnuss in die Suppe und mit frischen Brötchen heiss servieren. (Je

nach Geschmack kann man mehr oder weniger Porree Stangen nehmen)