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    Rezept: Piomonter Kohlsuppe

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Piomonter Kohlsuppe:



    • 1 kg Weisskohl
    • 1 Tl. Salz
    • 500 g altbackenes Weissbrot
    • 250 g Fontinakaese
    • 1 l Fleischbruehe
    • Butter

    Den Weisskohl vierteln, die Struenke herausschneiden und die Kohlviertel in

    Streifen scheiden oder hobeln. Den Weisskohl mit dem Salz und mit Wasser

    bedeckt im geschlossenen Topf in etwas 40 Minuten weich kochen, Eine

    feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Das Weissbrot in duenne Scheiben

    schneiden. Den Fontinakäse ebenfalls in möglichst duenne Scheiben schneiden.

    Die Fleischbruehe erhitzen. Den Backofen auf 220Y vorheizen. Den Boden der

    ausgebutterten Form mit einigen Weissbrotscheiben belegen und diese mit

    Fleischbruehe beträufeln. Den Weisskohl in ein Sieb schuetten und abtropfen

    lassen. Auf das Weissbrot eine Schicht Kohl geben. Auf den Kohl einige

    Butterflöckchen setzten und Käsescheiben legen. Darauf wieder eine Schicht

    Weissbrot geben, mit Bruehe beträufeln, Kohl, Butter und Käse daruebergeben,

    bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit einer Schicht Weissbrot abschliessen und

    darauf wieder Butter in Flöckchen setzen. Die restliche Fleischbruehe in die

    Form giessen. Die Suppe im Backofen etwas 20 Minuten völlig garen.







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