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    Rezept: Pilztapenade

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pilztapenade:



    • 4 El. Kapern; abgespuellt und abgetropft
    • 6 Sardellenfilets
    • 2 dl Olivenoel
    • 4 El. Zitronensaft
    • Schwarzer Pfeffer
    • 450 g Champignons; eingelegt


    Bei diesem Rezept werden die Oliven der traditionellen Tapenade

    einfach durch Champignons ersetzt ! Ich nehme hier eingelegte

    Champignons, man kann aber auch rohe oder blanchierte oder

    geduenstete Champignons nehmen !



    Die Hälfte der Kapern mit den Sardellen im Mörser zerstampfen, dann

    durch einen Sieb druecken. Oel unter ständigem Ruehren langsam

    zugeben, Zitronensaft einruehren, mit Pfeffer abschmecken. Während 4

    Stunden abgedeckt ziehen lassen.



    Die abgetropften Champignons mit Kuechenpapier trocken tupfen,

    portionsweise auf Teller anrichten und mit der Tapenade napieren. Mit

    den restlichen Kapern garnieren.







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