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    Rezept: Pilzsuppe mit Kresse

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Pilzsuppe mit Kresse:



    • 400 g Austernpilze
    • 4 g Steinpilze, getr.
    • 100 ml Wasser
    • 100 g Speck, durchw.
    • 1 Knoblauchzehe
    • 20 g Butter oder Margarine
    • Salz Pfeffer (a. d. Muehle)
    • 1 Glas Gefluegelfond (400 ml)
    • 1 l Schlagsahne
    • 1 Zitronensaft
    • Zucker
    • 4 Oel
    • 1 Beet Kresse


    Von den Austernpilzen die dicken Stengel abschneiden. Pilze in

    Streifen schneiden. Steinpilze ganz fein hacken, im warmen Wasser

    einweichen.



    Speck fein wuerfeln und mit der gepreßten Knoblauchzehe im Fett auf

    2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. 300 g

    Austernpilze dazugeben und in 6 - 8 Min. braun braten. Salzen und

    pfeffern.



    Steinpilze mit dem Wasser und Gefluegelfond dazugeben und mit dem

    Schneidstab des Handruehrgerätes fein puerieren. Durch ein Sieb

    streichen. Sahne und Zitronensaft unterruehren, mit Salz, Pfeffer

    und Zucker abschmecken.



    Die restlichen Austernpilze im Oel braun braten. Auf Kuechenpapier

    abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Suppe auskochen

    lassen. Pilze in die Suppe geben und erwärmen. Kresse ueber die

    Suppe streuen.













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