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    Rezept: Pilzcroutons mit Ei (Crostoni ai funghi)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pilzcroutons mit Ei (Crostoni ai funghi):



    • 250 g frische Champignons
    • 1 Wuerfel Fleischbruehe
    • 1 El. Pflanzenoel
    • 1 Bd. Petersilie
    • 4 Scheiben Roggentoast
    • evtl. etwas Butter zum Ausstreichen der Form
    • 4 Eier
    • Salz Weinessig

    Die Champignons putzen, waschen, vorsichtig abtrocknen und in feine

    Scheiben schneiden. Bei starker Hitze in eine beschichtete (steht

    halt so im Rezept :-) ) Pfanne geben, bis sie all ihre Feuchtigkeit

    verloren haben. Das Oel, den zerdrueckten Bruehwuerfel und die sehr fein

    gehackte Petersilie hinzufuegen. Bei geschlossener Pfanne etwa 15

    Minuten bei schwacher Hitze duensten lassen; wenn nötig, sehr wenig

    Wasser dazugeben. Anschliessend die Pilze im Mixer puerieren. Die

    Brotscheiben toasten, mit der Pilzcreme bestreichen und in eine

    feuerfeste Form (evtl. zuvor mit Butter ausstreichen, damit die

    Croutons nicht haften bleiben) geben. Die Eier aufschlagen. Das

    Eiweiss zusammen mit einer Prise Salz und einigen Tropfen Essig sehr

    steif schlagen. Den Eischnee auf die Croutons häufen. In die Mitte

    eine Vertiefung druecken und vorsichtig je ein Eigelb hineingleiten

    lassen; etwas salzen. Nur 5 Minuten in den vorgeheizten Backofen

    geben und sofort in der Form servieren.



    Zubereitungszeit ca. 40 Minuten





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